Durante dois dias a Mercearia na Tábua, situada mesmo em frente à Praia da Nazaré, recebeu o Chef Vitor de Oliveira que ali apresentou o cozido mais genuíno de Portugal perante uma casa cheia e ávida de sabores transmontanos.
NOTÍCIAS
De 27 de Março a 1 de Abril o restaurante "Hora do Almoço" do Chef Miguel Reis, na Trofa, abriu as portas apreciadores da gastronomia de montanha e com o apoio do Chef Vitor de Oliveira, ofereceu um verdadeiro repasto de sabores barrosões, aos seus clientes mais frequentes!
Cozido Barrosão "no Tacho"!
A "casa" do Chef Vitor de Oliveira em Coimbra acolheu mais uma edição do Cozido Barrosão!
A cidade da Maia recebeu entre o primeiro dia do ano e o dia 06 de Janeiro o Chef Vitor de Oliveira que, juntamente com o Chef Executivo do restaurante "Cutelo Velho" - Paulo Santos - apresentou uma semana plena de sabores barrosões.
A nossa ação que irá levar o Cozido Barrosão a todo o país está a ter grande destaque nos principais Mídia: Evasões, Boa Cama Boa Mesa, TVI e SIC foram apenas alguns dos órgão de comunicação social que destacaram o nosso projeto!
Depois do arranque em Montalegre no passado dia 8 de Dezembro, eis que a Grande Rota do Cozido Barrosão chega em Janeiro a Coimbra ao restaurante "no Tacho".
Depois do lançamento da plataforma COZIDOBARROSAO.PT, a 11 de Novembro de 2021, é agora tempo do Cozido Barrosão dar início a uma ronda de eventos gastronómicos por todo o país e a TVI esteve no arranque da Grande Rota do Cozido Barrosão! O pontapé de saída foi dado no Restaurante Dias em Montalegre num dia muito especial para um...
Unidos fazemos o caminho na promoção do cozido barrosão e das Terras de Barroso por todo o país. Novidades em breve!
O embalamento em vácuo, a rotulagem e o acondicionamento para transporte dos packs de Cozido Barrosão obedecem a todas as normas de higiene e segurança alimentar.Os chefs António Dias e Vitor de Oliveira querem que desfrute do seu Cozido Barrosão com toda a qualidade!..